[Anime city ~Des! ^__^]

Объявление

Гости, регистрируйтесь))) Тут будет город!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Anime city ~Des! ^__^] » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 61 страница 90 из 94

61

Комбавааа))

0

62

Kawaii
^_________________________^

0

63

Alex
Как делишки?^____^

0

64

Kawaii
Норм, а у тя как?  :cool:

0

65

Alex
Пойдет))

0

66

Kawaii
Ясн) Что делаешь?

0

67

Alex
Ищу потерянный форум, ога...Т.Т

0

68

Kawaii
ясн, бывает ^^""

0

69

Alex
А ти чем маешься?

0

70

Kawaii
сижу в контакте, пишу на один форум анку, и тут сижу

0

71

Alex
Ну, вот основа сюжета:
2050 год. Человечество ушло вперёд не слишком далеко, но всё же появилость что-то новое. А именно учёные смогли изменять генетику людей! Но эксперименты не удались и все люди, на которых проводились эксперименты (а их около 2х сотен!), стали мутировать, проявляя некоторые признаки животных, птиц или рыб. У некоторых появились уши и хвосты, у кого-то крылья, у кого-то жабры и т.д. Эти люди смогли собсраться вместе и создали лекарство, совместно с помогавшими им учёными, жалевшими о своём провале.
Лекарство могло лишь скрыть на время "неприятные" признаки, лишь на несколько часов. И сейчас эти люди живут в одном из городов, среди ничего не подозревающих жителей...

0

72

Alex
Я тоже в контакте сижу..Счас буду пожиратель душ смотреть)

0

73

Kawaii
Привет))
Alex
Поможешь?)) А я пока шаблон анкеты создам, правила намечу и т.д.
Kawaii
Зацени сюжетик, плиз) Если что, подправлю) Желание пользователей - закон ^__^

0

74

Mika
прикольно, потом может смогу предложить небольшое дополнение) Ты сделаешь анку и рекламу? или мне заняться этим?

Kawaii
круть

0

75

Mika написал(а):

Ну, вот основа сюжета:
2050 год. Человечество ушло вперёд не слишком далеко, но всё же появилость что-то новое. А именно учёные смогли изменять генетику людей! Но эксперименты не удались и все люди, на которых проводились эксперименты (а их около 2х сотен!), стали мутировать, проявляя некоторые признаки животных, птиц или рыб. У некоторых появились уши и хвосты, у кого-то крылья, у кого-то жабры и т.д. Эти люди смогли собсраться вместе и создали лекарство, совместно с помогавшими им учёными, жалевшими о своём провале.
Лекарство могло лишь скрыть на время "неприятные" признаки, лишь на несколько часов. И сейчас эти люди живут в одном из городов, среди ничего не подозревающих жителей...

Вай, ролевая про неко, ога?
Mika
Ня...сюжетик сугойный, но...
2 сотни людей?Оо
А тама исчо и русалки будут, дааа???
а что за лекарство?Надо бы поподробнее,угу..

0

76

Alex написал(а):

прикольно, потом может смогу предложить небольшое дополнение)

Хорошо)) Спасибо))

Alex написал(а):

или мне заняться этим?

Шаблоном и правилами я займусь) Потом буду создавать категории (самое нудное ~дес...). Если хочешь, можешь помочь с рекламой))

0

77

Mika написал(а):

Шаблоном и правилами я займусь) Потом буду создавать категории (самое нудное ~дес...). Если хочешь, можешь помочь с рекламой))

ок, ты сча всё вымести, а я уже подберу картинку и сделаю рекламу

0

78

Kawaii написал(а):

2 сотни людей?Оо

Ну, могу сделать меньше) (пару десятков или десять - минимум), просто не знаю, кто захочет регится на простых людей?)

Kawaii написал(а):

А тама исчо и русалки будут, дааа???

Да)

Kawaii написал(а):

а что за лекарство?Надо бы поподробнее,угу..

Что-нибудь простое, что есть всегда с собой) Например, какие-нибудь кулоны, браслеты... Что-то, что сдерживает "звериные гены".

0

79

Mika написал(а):

Ну, могу сделать меньше) (пару десятков или десять - минимум), просто не знаю, кто захочет регится на простых людей?)

XDD вай, круть)

Mika написал(а):

Да)

Сугооой))*____*

Mika написал(а):

Что-нибудь простое, что есть всегда с собой) Например, какие-нибудь кулоны, браслеты... Что-то, что сдерживает "звериные гены".

Круть^___^

Зы: я нашла форум!><

0

80

Kawaii
что за форум-то?

0

81

Alex написал(а):

что за форум-то?

А тама, где мну админ))

0

82

Kawaii написал(а):

А тама, где мну админ))

ссыль в личку плизз)

0

83

Ну что? Прогресс ещё будет? Или пока так останется?

0

84

Alex
А, будет-будет))

0

85

Mika
хорошо) сча накалякую рекламу и затем анку

0

86

Mika
2050 год... странные эксперименты... люди с изменившимися генами... мутанты? Их потомки совсем не похожи на нормальных людей... Найдут ли они уединённый уголок, где смогут жить спокойно? Или же им придёться скитаться до самой смерти...
Помоги изгоям найти свой дом, или же ты сам не похож на других. Ты всегда хотел иметь нереальные способности или внешность не как у людей? Тогда тебе сюда, присоединяйся, и расширь свою фантазию... Измени этот мир...
http://yami-no-4444.narod.ru/anime/scryed/scryed_03_gorod.jpg

Что-то вроде этого)

0

87

Alex
Я сейчас ухожу( Гомен((

0

88

Mika
жаль( рекламу  вывешивать?

0

89